¿Qué queremos los cultistas para desayunar? Nada mejor que un fresco y sabroso
ojo de atún.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOtssOL7ldSW2lbIxWR2ZpZI_zulfDTGnNLwWPjUFyOwyO5GzLd_LltN654qwD2y-fOk8o5muQvkTyRlRuvvIsJ31N8eB_m2SCRQ_qOU5nbW5RHJ3lgk46Nlnjlj7nv2MZliuHM6zMnm0/s400/eyeball.jpg)
Grande, viscoso, oscuro, y venido directamente de las profundidades del mar. Pero ante la dificultad de encontrarlo en las tiendas europeas para probarlo directamente, nos remitimos a la experiencia de Jess, quien se aventura a cocinarlo y narrarlo en su blog
Flee Alaska.
No apto para gente con náuseas.
Duag! Que ascazo!!! Y encima en ayunas....